Quais sintomas você sofre e considera normal?
8 de janeiro de 2023Melhore Sua Digestão: 04 Alimentos Incríveis Recomendados!
10 de maio de 2023O que é?
O FODMAPs (oligossacarídeos, dissacarídeos, monossacarídeos e polióis fermentáveis) são carboidratos altamente fermentáveis e pouco absorvidos. As bactérias intestinais que fermentam estes carboidratos geram gases como metano e hidrogênio.
Pra quem é indicado?
A dieta LOW FODMAPs é indicada para pacientes com doenças inflamatórias intestinais como: Síndrome do intestino irritável, Doença de Chron e colite.
Como é feita a aplicação?
Esse protocolo deve ser aplicado por curto período de tempo (De 4 a 8 semanas), visto que são alimentos importantes para a nossa saúde.
Inicialmente é feita a exclusão total e depois os alimentos vão sendo reintroduzidos gradativamente, levando em conta o teor de FODMAP (Baixo, médio e alto), começando sempre pelo grau menor, evoluindo para o médio até os alimentos de alto grau. Essa exclusão e reinclusão ajuda o paciente a perceber quais alimentos não fazem bem para ele.
Se identificou? Peça ajuda para a nutri avaliar e poder acompanhar seu caso agendando seu horário clicando aqui! ou pelo 📲 WhatsApp (61) 99318-6556 ou através da agenda abaixo!👇📅
Nutricionista Buna Barbosa
CRN-DF.16963
Atendimento particular e convênios.
SHLS Quadra 716 Bloco A Sala 507 – Ed. Medical Center (Asa Sul)